Aprikosensauce

Rezept: Aprikosensauce
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
1
rote Chilischote
1
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
1 EL
Öl
50 ml
Weißwein
1 EL
Weinessig
300 g
Aprikosenkonfitüre
Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
16.02.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1134 (271)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
50,1 g
Fett
6,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
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1
Die Chilischoten längs halbieren, entkernen und waschen. Zwiebel und Knoblauch schälen, alles in feine Würfel schneiden.
2
Das Öl in einem kleinen Topf erhitzen, Chili, Zwiebel und Knoblauch darin kurz andünsten. Mit dem Wein, 50 ml Wasser und dem Essig ablöschen. Die Konfitüre dazugeben und alles bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten einkochen lassen. Die Sauce durch ein Sieb passieren, mit Salz und nach Belieben mit Ingwerpulver abschmecken.

KOMMENTARE
Aprikosensauce

   L****a
Wird ausprobiert :)

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