1. Home
  2. Rezept
  3. Aprikosensauce

Aprikosensauce

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote Chilischote1
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Öl1 EL
Weißwein50 ml
Weinessig1 EL
Aprikosenkonfitüre300 g
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Chilischoten längs halbieren, entkernen und waschen. Zwiebel und Knoblauch schälen, alles in feine Würfel schneiden.

    2.Das Öl in einem kleinen Topf erhitzen, Chili, Zwiebel und Knoblauch darin kurz andünsten. Mit dem Wein, 50 ml Wasser und dem Essig ablöschen. Die Konfitüre dazugeben und alles bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten einkochen lassen. Die Sauce durch ein Sieb passieren, mit Salz und nach Belieben mit Ingwerpulver abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****e
    vom
    Profilbild von J****e

Auch lecker

Kommentare zu „Aprikosensauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich