1. Home
  2. Rezept
  3. Hawaii-Salat

Hawaii-Salat

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ananas in Stücken aus der Dose150 g
Hähnchenbrustfilet400 g
Römersalat1
Karotte1
Frühlingszwiebeln1 Bund
Salz, Pfeffer, Curry etwas
Fertigdressing Kräuter etwas
frisches Baguette1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Gemüse und das Fleisch waschen und abtropfen lassen. Ananasstücke abtropfen lassen, dabei den Saft für das Dressing auffangen.

    2.Das Hähnchenbrustfilet mit Salz, Pfeffer und Curry einreiben und bei mittlerer in einer Pfanne von beiden Seiten goldbraun anbraten. Fleisch abkühlen lassen und in Scheiben schneiden.

    3.Salat klein zupfen, Karotte raspeln und Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Alles in einer großen vermischen. Das Fleisch darauf legen. Das Fertigdressing mit dem Ananassaft mischen und darüber gießen.

    4.Das Baguette in Scheiben schneiden und dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****1
    vom
    Profilbild von b****1

Auch lecker

Kommentare zu „Hawaii-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich