Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ananas in Stücken aus der Dose | 150 g |
Hähnchenbrustfilet | 400 g |
Römersalat | 1 |
Karotte | 1 |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Salz, Pfeffer, Curry | etwas |
Fertigdressing Kräuter | etwas |
frisches Baguette | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)869 (208)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate29,1 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)869 (208)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate29,1 g
Fett5,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das Gemüse und das Fleisch waschen und abtropfen lassen. Ananasstücke abtropfen lassen, dabei den Saft für das Dressing auffangen.
2.Das Hähnchenbrustfilet mit Salz, Pfeffer und Curry einreiben und bei mittlerer in einer Pfanne von beiden Seiten goldbraun anbraten. Fleisch abkühlen lassen und in Scheiben schneiden.
3.Salat klein zupfen, Karotte raspeln und Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Alles in einer großen vermischen. Das Fleisch darauf legen. Das Fertigdressing mit dem Ananassaft mischen und darüber gießen.
4.Das Baguette in Scheiben schneiden und dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****1
vom
Kommentare zu „Hawaii-Salat“