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Linsentopf mit Bratwürstchen

1 Std 30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Braune Linsen250 g
Gemüsebrühe1 L
Zwiebel1 Stk.
Karotten2 Stk.
Kartoffeln4 Stk.
Lauch1 Stange
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Muskat1 Prise
Cayennepfeffer1 Prise
mittelscharfer Senf1 EL
Zucker1 Prise
Bratwürstchen4 Stk.
Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Linsen waschen, in eine Schüssel geben, Wasser angießen und über Nacht einweichen, Gemüsebrühe in einem Topf erhitzen, die Linsen abgießen, gut abtropfen lassen, in die Gemüsebrühe geben und bei mäßiger Hitze 30 Minuten garen

    2.Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden, die Karotten schälen, waschen und in Scheiben schneiden, die Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden, den Lauch putzen,waschen und in Scheiben schneiden

    3.das Gemüse zu den Linsen geben und bei mäßiger Hitze weitere 30 Minuten garen, den Linsentopf mit Salz, Pfeffer, Muskat, Cayennepfeffer, Senf und Zucker kräftig abschmecken

    4.die Bratwürstchen in Scheiben schneiden, in den Linsentopf geben und wietere 10 Minuten garen, anschließend noch mal abschmecken, dekorativ mit der klein gehackten Petersilie bestreuen,garnieren und servieren

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    Rezept von quasselheinz
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