Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen | 3 |
einige Zweige Thymian,Basilikum u. Salbei | etwas |
Butter | 2 EL |
Gemüsebrühe | ¾ l |
Salz,weißer Pfeffer | etwas |
Toastbrot | 4 Sch. |
ger.Parmesankäse | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Knoblauchzehen abziehen u. in dünne Scheiben schneiden.Die Kräuter waschen,trockentupfen u. fein hacken.
2.In einem Topf 1 El Butter erhitzen u. darin die Knoblauchscheiben andünsten.Anschließend mit der Gemüsebrühe ablöschen,die Kräuter hinzufügen.Kurz aufkochen lassen,mit Salz u. Pfeffer kräftig abschmecken.
3.Aus dem Toastbrotscheiben Kreise ausstechen.Die restliche Butter in einer Pfanne erhitzen u. darin die Toast-Kreise von beiden Seiten goldbraun rösten.Herausnehmen.Die Suppe auf Teller verteilen,die Brot-Taler darauf anrichten u. zum Schluss mit geriebenem Parmesankäse bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****4
vom
Kommentare zu „Kräutersüppchen mit Brot-Talern“