Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Tortenbrie | 1 Kilogramm |
Frischkäse | 250 Gramm |
Frischkäse mit Jougurt | 250 Gramm |
gehackte Nüsse | 2 Tütchen |
Pistazien | 1 Tütchen |
Basilikum | 1 Topf |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett31,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett31,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Zuerst den Tortenbrie waagerecht einmal halbieren und die eine hälfte mit der pelzigen seite nach unten auf ein Holzbrett legen.
2.Die zwei Frischkäse vorsichtig zusammenrühren,ein paar krümmel Pistazien zurückbehalten,die restlichen Nüsse unter die Masse heben ,nun so viel Basilikum klein schneiden wie man mag (jeder hat seine eigene Schmerzgrenze)und auch noch unter die Masse heben
3.Das ganze nun auf den Tortenbrie streichen und die andere seite von den Tortenbrie (pelzige seite nach oben)drauflegen und leicht andrücken
4.Ein Paar Basilikumblätter auf den Tortenbrie dekofein legen und die restlichen Pistazien draufstreuen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****i
vom
Kommentare zu „Gefüllter Tortenbrie“