1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllter Tortenbrie

Gefüllter Tortenbrie

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Tortenbrie1 Kilogramm
Frischkäse250 Gramm
Frischkäse mit Jougurt250 Gramm
gehackte Nüsse2 Tütchen
Pistazien1 Tütchen
Basilikum1 Topf
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Zuerst den Tortenbrie waagerecht einmal halbieren und die eine hälfte mit der pelzigen seite nach unten auf ein Holzbrett legen.

    2.Die zwei Frischkäse vorsichtig zusammenrühren,ein paar krümmel Pistazien zurückbehalten,die restlichen Nüsse unter die Masse heben ,nun so viel Basilikum klein schneiden wie man mag (jeder hat seine eigene Schmerzgrenze)und auch noch unter die Masse heben

    3.Das ganze nun auf den Tortenbrie streichen und die andere seite von den Tortenbrie (pelzige seite nach oben)drauflegen und leicht andrücken

    4.Ein Paar Basilikumblätter auf den Tortenbrie dekofein legen und die restlichen Pistazien draufstreuen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****i
    vom
    Profilbild von j****i

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllter Tortenbrie“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich