Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kichererbsen Konserve | 240 g |
Paprika gelb+ rot | 200 g |
Aubergine | 1 kleine |
Tomaten | 3 |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Basilikumblätter | etwas |
Olivenöl | 5 Eßl |
Salz,Pfeffer | etwas |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Weinessig | 1 Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)211 (50)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)211 (50)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kichererbsen mit Wasser abbrausen+ abtropfen lassen.Paprika in Streifen schneiden.Tomaten+ Aubergine in Würfel schneiden. 3 Eßl Öl erhitzen+Aubergine + Knoblauch darin anbraten.Mit Salz +Pfeffer würzen.Die restlich Zutaten zufügen+ mit der Brühe ablöschen.
2.Ca. 12 Min. kochen lassen,nochmals mit Salz,Pfeffer+ Essig abschmecken.Mit Basilikumblätter garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Gemüseeintopf“