1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüseeintopf

Gemüseeintopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kichererbsen Konserve240 g
Paprika gelb+ rot200 g
Aubergine1 kleine
Tomaten3
Knoblauchzehen gepresst2
Basilikumblätter etwas
Olivenöl5 Eßl
Salz,Pfeffer etwas
Gemüsebrühe500 ml
Weinessig1 Eßl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kichererbsen mit Wasser abbrausen+ abtropfen lassen.Paprika in Streifen schneiden.Tomaten+ Aubergine in Würfel schneiden. 3 Eßl Öl erhitzen+Aubergine + Knoblauch darin anbraten.Mit Salz +Pfeffer würzen.Die restlich Zutaten zufügen+ mit der Brühe ablöschen.

    2.Ca. 12 Min. kochen lassen,nochmals mit Salz,Pfeffer+ Essig abschmecken.Mit Basilikumblätter garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüseeintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich