1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügel - Hähnchen-Broccoli-Pfanne

Geflügel - Hähnchen-Broccoli-Pfanne

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet300 g
Sojasoße2 EL
Honig1 EL
Pfeffer etwas
Knoblauchzehe1
Broccoli frisch400 g
Cocktailtomaten250 g
Öl2 EL
Hühnerbrühe75 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Hähnchenbrustfilets schnetzeln. Aus Sojasoße, Honig und Pfeffer eine Marinade herstellen, den Knoblauch dazupressen. Das Fleisch darin wenden und Im Kühlschrank 1 - 2 Stunden marinieren.

    2.Broccoli putzen, klein schneiden und 4 Minuten in Salzwasser dünsten. Im Sieb abgießen.

    3.Die Tomaten waschen und halbieren.

    4.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch und rühren 1 Minute anbraten, dann wieder herausnehmen.

    5.Broccoli und Tomaten einrühren, die Brühe dazu geben und das Fleisch unterrühren.

    6.Dazu paßt Baguette oder Kartoffelpürree

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Wurzelmaus
    vom
    Profilbild von Wurzelmaus

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel - Hähnchen-Broccoli-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich