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Spargel Mailänder Art

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch2 kg
gekochten Schinken in dünne Streifen geschnitten200 g
Champignons in Scheiben geschnitten100 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskatnuss etwas
geriebener Parmesan½ Tasse
Semmelmehl½ Tasse
Butter4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Salzwasser, mit etwas Zitrone, Stück Butter, und etwas Zucker zum Kochen bringen. Den Spargel hineinlegen, und 20 Min. ziehen lassen.

    2.Danach in eine feuerfeste Form legen oder auf eine entsprechende Platte anrichten. 1 EL. Butter zerlaufen lassen, darin in dünne Streifen geschnittenen Schinken, und die in Scheiben geschnitten Pilze anschwitzen.

    3.Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, über die angerichteten Spargelstangen geben. Semmelmehl und den Parmesan miteinader vermischen, und über den Spargel geben. Die restliche Butter zerlaufen lassen und über den spargel Träufeln.

    4.Bei starker Oberhitze überbacken, bis eine goldgelbe Kruste entsteht.

    5.Dazu. Salzkartoffeln

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    Rezept von R****Z
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