Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch | 2 kg |
gekochten Schinken in dünne Streifen geschnitten | 200 g |
Champignons in Scheiben geschnitten | 100 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskatnuss | etwas |
geriebener Parmesan | ½ Tasse |
Semmelmehl | ½ Tasse |
Butter | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)115 (27)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)115 (27)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Salzwasser, mit etwas Zitrone, Stück Butter, und etwas Zucker zum Kochen bringen. Den Spargel hineinlegen, und 20 Min. ziehen lassen.
2.Danach in eine feuerfeste Form legen oder auf eine entsprechende Platte anrichten. 1 EL. Butter zerlaufen lassen, darin in dünne Streifen geschnittenen Schinken, und die in Scheiben geschnitten Pilze anschwitzen.
3.Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, über die angerichteten Spargelstangen geben. Semmelmehl und den Parmesan miteinader vermischen, und über den Spargel geben. Die restliche Butter zerlaufen lassen und über den spargel Träufeln.
4.Bei starker Oberhitze überbacken, bis eine goldgelbe Kruste entsteht.
5.Dazu. Salzkartoffeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****Z
vom
Kommentare zu „Spargel Mailänder Art“