1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelklöße mit Blauschimmelkäse gefüllt

Kartoffelklöße mit Blauschimmelkäse gefüllt

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln gekocht1 kg
Stärkemehl20 dag
Ei gekocht gesalzen1
Bavaria Blue o.ä.150 g
Muskat, Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln pressen/reiben und mit Stärkemehl, Ei, Salz und etwas Muskant einen Teig kneten, Käse würfeln, ca. 10-12 Knödel um 2-3 Käsewürfel herum formen. Die Knödeln in siedendes Salzwasser geben und ca. 10-12 Minuten ziehen lassen. Passen gut zu Sauerkraut. Sehr lecker auch: restliche Knödel am nächsten Tag in Scheiben schneiden und in Butter anbräunen...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelklöße mit Blauschimmelkäse gefüllt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich