1. Home
  2. Rezept
  3. Gorgonzola - Spaghetti

Gorgonzola - Spaghetti

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti250 Gramm
Gorgonzola150 Gramm
Sahne1 Becher
Petersilie gehackt½ Bund
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Spaghetti nach Anleitung al dente kochen, während dessen den Gorgonzola kleingeschnitten auf kleiner Flamme langsam schmelzen, mit Sahne ausgießen, kräftig pfeffern und die gehackte Petersilie (nicht zu knapp) dazu und genießen ! Kann man auch als Sauce über gegrillte Schweinesteaks essen. Dazu passt gut Tomatensalat mit roter Zwiebel und Balsamico.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von V****a
    vom
    Profilbild von V****a

Auch lecker

Kommentare zu „Gorgonzola - Spaghetti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich