Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 250 Gramm |
Gorgonzola | 150 Gramm |
Sahne | 1 Becher |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1507 (360)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate43,7 g
Fett13,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1507 (360)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate43,7 g
Fett13,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Spaghetti nach Anleitung al dente kochen, während dessen den Gorgonzola kleingeschnitten auf kleiner Flamme langsam schmelzen, mit Sahne ausgießen, kräftig pfeffern und die gehackte Petersilie (nicht zu knapp) dazu und genießen ! Kann man auch als Sauce über gegrillte Schweinesteaks essen. Dazu passt gut Tomatensalat mit roter Zwiebel und Balsamico.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****a
vom
Kommentare zu „Gorgonzola - Spaghetti“