Überbackene Zucchini

Rezept: Überbackene Zucchini
Der Urlaub lässt grüßen
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Der Urlaub lässt grüßen
01:00
3
1151
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
2
Paprikaschoten gelb
4 mittelgross
Zucchini
Salz
4 mittelgross
Tomaten
1
Knoblauchzehe
6
Basilikum
4 EL
Olivenöl
150 gr.
Pecorino
4
Anchovis Filet
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.02.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
431 (103)
Eiweiß
2,2 g
Kohlenhydrate
2,1 g
Fett
9,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Überbackene Zucchini

Paprikaschoten enthäuten, Zucchini längs halbieren und 2 Min. in koch. Salzwasser blanchieren, gut abtropfen lassen. In eine gefettete feuerfeste Form legen und mit Salz bestreuen. Tomaten häuten und kleinschneiden, Knoblauch zerdrücken, Basilikumblättchen kleinschneiden. 2 EL Öl erhitzen, Knoblauch darin andünsten, Tomaten und Basilikum zufügen, bei schwacher Hitze 20 Min. schmoren, sparsam mit Salz würzen. Paprika in Streifen schneiden, mit den Tomaten auf den Zucchini verteilen, alles mit Pecorinokäsescheiben bedecken. Anchovisfilets halbieren und darauf verteilen, restl. Öl darüberträufeln. Im vorgeheizten Backofen bei ca. 200 Grad 15 Min. backen.

KOMMENTARE
Überbackene Zucchini

Benutzerbild von Dietz
   Dietz
Gefällt mir sehr gut. 5* und LG. PS: Du hast ein sehr interessantes KB.
Benutzerbild von trendymendy
   trendymendy
für dich 5 ***** chen lg
Benutzerbild von Charlize73
   Charlize73
Klingt super lecker, ich liebe Zucchini 5 ***** für dich. LG Katja

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