1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Zucchini

Überbackene Zucchini

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten gelb2
Zucchini4 mittelgross
Salz etwas
Tomaten4 mittelgross
Knoblauchzehe1
Basilikum6
Olivenöl4 EL
Pecorino150 gr.
Anchovis Filet4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Paprikaschoten enthäuten, Zucchini längs halbieren und 2 Min. in koch. Salzwasser blanchieren, gut abtropfen lassen. In eine gefettete feuerfeste Form legen und mit Salz bestreuen. Tomaten häuten und kleinschneiden, Knoblauch zerdrücken, Basilikumblättchen kleinschneiden. 2 EL Öl erhitzen, Knoblauch darin andünsten, Tomaten und Basilikum zufügen, bei schwacher Hitze 20 Min. schmoren, sparsam mit Salz würzen. Paprika in Streifen schneiden, mit den Tomaten auf den Zucchini verteilen, alles mit Pecorinokäsescheiben bedecken. Anchovisfilets halbieren und darauf verteilen, restl. Öl darüberträufeln. Im vorgeheizten Backofen bei ca. 200 Grad 15 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Zucchini“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich