Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten gelb | 2 |
Zucchini | 4 mittelgross |
Salz | etwas |
Tomaten | 4 mittelgross |
Knoblauchzehe | 1 |
Basilikum | 6 |
Olivenöl | 4 EL |
Pecorino | 150 gr. |
Anchovis Filet | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1182 (282)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett23,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1182 (282)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett23,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Paprikaschoten enthäuten, Zucchini längs halbieren und 2 Min. in koch. Salzwasser blanchieren, gut abtropfen lassen. In eine gefettete feuerfeste Form legen und mit Salz bestreuen. Tomaten häuten und kleinschneiden, Knoblauch zerdrücken, Basilikumblättchen kleinschneiden. 2 EL Öl erhitzen, Knoblauch darin andünsten, Tomaten und Basilikum zufügen, bei schwacher Hitze 20 Min. schmoren, sparsam mit Salz würzen. Paprika in Streifen schneiden, mit den Tomaten auf den Zucchini verteilen, alles mit Pecorinokäsescheiben bedecken. Anchovisfilets halbieren und darauf verteilen, restl. Öl darüberträufeln. Im vorgeheizten Backofen bei ca. 200 Grad 15 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Überbackene Zucchini“