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Kartoffel - Cervelat - Gratin

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln: etwas
mehlig kochende Kartoffeln, Kartoffeln am Hobellängs in ca. 2 mm dicke Scheiben geschnitten800 Gramm
Cervelats, in ca. 3 mm dicken Scheiben3 Stk
Karotten am Hobel in ca. 1 mm dicke Scheiben geschnitten2 Stk
GUSS: etwas
Saucenrahm1,80 dl
Rahm2 dl
Maizena1 Esslöffel
Salz¾ Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.KARTOFFELN: Die Hälfte der Kartoffeln in die vorbereitete Form geben, Cervelat - und Karottenscheiben darauf verteilen, restliche Kartoffeln darauf verteilen. FORM: Für eine weite ofenfeste Form von ca. 2 1/2 Litern, gefettet

    2.GUSS: Alle Zutaten gut verrühren, über den Gratin giessen. GRATINIEREN: Ca. 50 Minuten in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.

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