Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons | 150 Gramm |
rote Zwiebel | 1 |
Rapsöl ,Salz,Pfeffer | 4 EL |
Senf, | 1 TL |
Obstessig | 2 El |
Haselnussöl | 1 EL |
Schnittlauch und Kerbel | Bd |
Bataviasalat | 1 Kopf |
Kirchtomaten | 200 Gramm |
Haselnussblättchen | 30 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)381 (91)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)381 (91)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.1.Championgs putzen,feucht abreiben und in dünne Scheiben hobeln.Zwiebeln schälen und fein hacken.Beides in 2EL Heißem Öl andünsten.Mit Salz nud Pfeffer würzen. 2.Für die Kräutervinaigrette Senf,Essig,etwasSalz und Pfeffer,das restliche Rapsöl sowie das Nussöl gut verqqq
2.Nussöl gut verquirlen.Kräuter abbrausen,trockenschütteln,fien hacken und unterheben.Batavisalat putzen,waschen und trockenschleudern.Mundgerecht zerpflücken,mit der Vinaigrette mischen. 3.Tomaten waschen und halbieren.Haselnussblättchen in einer beschichteten Pfanne ohne Fett anrösten
3.anrösten.Beides mit der Pilzmischung unter den Bataviasalatheben.
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vom
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