Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 12 kl. |
Rosmarinnadeln, sehr fein gehackt | 1 TL |
Thymianblättchen, sehr fein gehackt | 1 TL |
Knoblauchzehe, gestiftelt | 2 |
Olivenöl | 6 EL |
Grobes Salz | etwas |
Meersalz, schw. Pfeffer, Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)592 (142)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)592 (142)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten enthäuten, vierteln u. entkernen. Rosmarinnadeln u, Thymianblättchen sehr fein hacken. Das Öl mit den Kräutern verrühren. Ein Backblech mit groben Salz bestreuen, die Tomatenviertel durch die Marinade ziehen u. mit der Außenseite nach unten auf das Blech legen. Mit Salz u. Pfeffer würzen. In jedes Tomatenviertel ein Knofistiftchen legen u. das ganze mit Puderzucker bestäuben. Im Backofen bei ca. 1oo Grad , 90 Min. mehr trocknen wie garen lassen.
2.Wer möchte kann die Tomaten mit einem Essigzerstäuber leicht einsprühen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
Kommentare zu „-Tomates- Royal-“