-Tomates- Royal-

leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten 12 kl.
Rosmarinnadeln, sehr fein gehackt 1 TL
Thymianblättchen, sehr fein gehackt 1 TL
Knoblauchzehe, gestiftelt 2
Olivenöl 6 EL
Grobes Salz etwas
Meersalz, schw. Pfeffer, Puderzucker etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
795 (190)
Eiweiß
0,8 g
Kohlenhydrate
2,1 g
Fett
20,2 g

Zubereitung

1.Tomaten enthäuten, vierteln u. entkernen. Rosmarinnadeln u, Thymianblättchen sehr fein hacken. Das Öl mit den Kräutern verrühren. Ein Backblech mit groben Salz bestreuen, die Tomatenviertel durch die Marinade ziehen u. mit der Außenseite nach unten auf das Blech legen. Mit Salz u. Pfeffer würzen. In jedes Tomatenviertel ein Knofistiftchen legen u. das ganze mit Puderzucker bestäuben. Im Backofen bei ca. 1oo Grad , 90 Min. mehr trocknen wie garen lassen.

2.Wer möchte kann die Tomaten mit einem Essigzerstäuber leicht einsprühen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „-Tomates- Royal-“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„-Tomates- Royal-“