Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 2 kg |
Minze | 1 kl. Bd |
Basilikum | 1 kl Bd |
Zitronengras fein geschnitten | 1 Stängel |
Ingwer gehackt | 2 Eßl |
Korianderkörner zerstoßen | 10 |
Cillischote | 1 |
Gelierzucker | 1 kg |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)614 (146)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate35,0 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)614 (146)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate35,0 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
51 Min
51 Min
1.Tomaten blanchieren,kalt abschrecken,enthäuten+entkernen.Fruchtfleisch in Würfel schneiden,Saft auffangen,Körner auspressen.Saft erhitzen+auf die Hälfte einkochen.Tomatenfleisch wiegen+ die gleiche Menge Gelierzucker abmessen+ zum Tomatensaft geben.Kräuter zusammen binden mit den Gewürzen dazugeben .Alles solange kochen bis die Masse geliert. ( 30 Min.) In Gläser abfüllen gut verschließen+ mind.1 Woche reifen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Tomatenkonfitüre“