1. Home
  2. Rezept
  3. Topfen-Mohnknödel

Topfen-Mohnknödel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Topfen700 g
Toastbrot entrindet und gerieben200 g
Dotter2
Eier3
Butter zerlassen50 g
Staubzucker3 EL
Salz,Zitronenschale, etwas
Mohn100 g
Staubzucker ,Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Topfen mit allen Zutaten rasch verrühren, 2 Stunden kühl rasten lassen.Kleine Knödel formen, in Salzwasser schwach wallend kochen.In einer Pfanne ca 180 g Butter schmelzen,die Knödel darin vorsichtig wenden und dabei mit Mohn bestreuen.Vorm Servieren anzuckern.Dazu passen Himbeersauce,Marillenröster,Zwetschkenröster,Hollerkoch,Apfelmus.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****0
    vom
    Profilbild von s****0

Auch lecker

Kommentare zu „Topfen-Mohnknödel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich