Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
TK-Frühlingsrollenteig | 1 |
Bund Petersilie | 1 |
Kartoffeln | 500 g |
Knoblauchzehen gepresst | 4 |
Dose Thunfisch in Öl | 1 |
Eier | 1 |
Salz,Pfeffer,Olivenöl,Zitrone | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Teig angetaut in 15x15 cm Quadrate schneiden.Kartoffeln schälen,kochen.Knoblauch mit gehackter Petersilie in Öl anbraten. Kartoffeln zerstampfen,Knoblauch-Petersilienmischung unterheben, abgetropften Thunfisch dazugeben,salzen,pfeffern,je nach Konsistenz 1-2 Eier unterrühren.Teig füllen,Rand mit Dotter einstreichen,falten,sofort (Sonst wird der Teig weich) beidseitig in Öl goldbraun braten.Mit Zitronenspalten servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****0
vom
Kommentare zu „Thunfisch-Teigtasche“