1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch-Teigtasche

Thunfisch-Teigtasche

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
TK-Frühlingsrollenteig1
Bund Petersilie1
Kartoffeln500 g
Knoblauchzehen gepresst4
Dose Thunfisch in Öl1
Eier1
Salz,Pfeffer,Olivenöl,Zitrone etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Teig angetaut in 15x15 cm Quadrate schneiden.Kartoffeln schälen,kochen.Knoblauch mit gehackter Petersilie in Öl anbraten. Kartoffeln zerstampfen,Knoblauch-Petersilienmischung unterheben, abgetropften Thunfisch dazugeben,salzen,pfeffern,je nach Konsistenz 1-2 Eier unterrühren.Teig füllen,Rand mit Dotter einstreichen,falten,sofort (Sonst wird der Teig weich) beidseitig in Öl goldbraun braten.Mit Zitronenspalten servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****0
    vom
    Profilbild von s****0

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch-Teigtasche“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich