Milka-Torte

2 Min schwer
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eier 3
Zucker 150 Gramm
Vanillezucker 1 Päckchen
Mehl 100 Gramm
gem. Nüsse 50 Gramm
Kakao 0,5 EL
Backpulver 2 TL
Vanillejogurt 600 Gramm
Zucker 60 Gramm
Gelantine 12 Blatt
Sahne 2 Becher
Milch 180 ml
Vollmilchschokolade 150 Gramm
Gelantine 4 Blatt
Sahne 1 Becher
Milka Herzen etwas

Zubereitung

1.Aus den ersten 7 Zutaten einen Biskuitteig erstellen und bei 180 Grad 20 bis 25 Min backen.

2.Vanillejogurt mit Zucker verrühren und die aufgelösten 12 Blatt Gelantine dazugeben. Sahne schlagen und unterheben. Ring um den Boden legen, evetuell mit Vanillelikör, wenn zur Hand, beträufeln, Jogurtmasse einfüllen, glattstreichen und einige Stunden kaltstellen.

3.Für den Guß die Milch mit der Vollmilch erwärmen, die aufgelösten 4 Blatt Gelantine unterrühren. Etwas Abkühlen lassen und Löffelweise auf die Jogurtmasse geben.

4.Den 1 Becher Sahne steifschlagen und als Sahnetupfen die Torte verzieren. Milkaherzen auf die Sahnetupfen legen. FERTIG!!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Milka-Torte“

Rezept bewerten:
4,84 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Milka-Torte“