Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 4 |
Knoblauchzehe | 1 STK |
je eine MSP Majoran,Koriander,Oregano | etwas |
Mehl | 50 g |
Öl | 3 EL |
Würfel Goldaugen Rindsuppe | 1 STK |
Ananasscheiben aus der Dose | 4 STK |
Preiselbeermarmelade, Salz | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1413 (337)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate71,1 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1413 (337)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate71,1 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnitzel klopfen, würzen und eine Seite in Mehl wenden. In heissem Öl auf beiden Seiten anbraten,mit 1/4 l Wasser aufgießen, Goldaugen Rindsuppenwürfel dazu geben und weich dünsten. Auf jedes Schnitzel eine Ananasscheibe legen und mit Preiselbeermarmelade garnieren. Als Beilage passt gut Curryreis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****0
vom
Kommentare zu „Hawaiischnitzel“