1. Home
  2. Rezept
  3. Kirschen mit Prozente

Kirschen mit Prozente

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Sauerkirschen frisch400 g
Limette frisch½
Hagelzucker200 g
Grappa500 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kirschen waschen, entstielen und entkernen. Limette von der weißen Innenhaut befreien und in dünne Scheiben schneiden. Hagelzucker in ein verschließbares Glas geben. Es muss ca 1 Liter fassen können. Kirschen und Limettenscheiben daraufschichten und mit dem Grappa auffüllen. Glas verschließen und mindestens 3 Monate dunkel und kühl durchziehen lassen. Schmeckt Klasse zu Eis oder Vanillepudding.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Linus1963
    vom
    Profilbild von Linus1963

Auch lecker

Kommentare zu „Kirschen mit Prozente“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich