Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Sauerkirschen frisch | 400 g |
Limette frisch | ½ |
Hagelzucker | 200 g |
Grappa | 500 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)840 (200)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate22,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)840 (200)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate22,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kirschen waschen, entstielen und entkernen. Limette von der weißen Innenhaut befreien und in dünne Scheiben schneiden. Hagelzucker in ein verschließbares Glas geben. Es muss ca 1 Liter fassen können. Kirschen und Limettenscheiben daraufschichten und mit dem Grappa auffüllen. Glas verschließen und mindestens 3 Monate dunkel und kühl durchziehen lassen. Schmeckt Klasse zu Eis oder Vanillepudding.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
vom
Kommentare zu „Kirschen mit Prozente“