Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eigelb | 3 |
Zucker | 50 g |
Weißwein | 100 ml |
Schlagsahne | 150 g |
Zartbitterschokolade geraspelt | 100 g |
Ananas | 1 Dose |
etwas Honig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1283 (306)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate25,4 g
Fett19,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1283 (306)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate25,4 g
Fett19,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eigelb, Zucker und Wein über dem Wasserbadschaumig aufschlagen und dann im kalten Wasser wieder schlagen bis sie wieder abgekühlt ist. Die steifgeschlagene Sahne mit der geraspelten Schokolade unter die Eigelbmasse heben.
2.Die Ananasscheiben in Butter von beiden Seiten bräunen, evtl. mit Zucker etwas karamellisieren, etwas Honig darüber träufeln und auf der Creme anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ruth_alex
vom
Kommentare zu „Stracciatella-Creme“