Stracciatella-Creme

leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eigelb 3
Zucker 50 g
Weißwein 100 ml
Schlagsahne 150 g
Zartbitterschokolade geraspelt 100 g
Ananas 1 Dose
etwas Honig etwas

Zubereitung

1.Eigelb, Zucker und Wein über dem Wasserbadschaumig aufschlagen und dann im kalten Wasser wieder schlagen bis sie wieder abgekühlt ist. Die steifgeschlagene Sahne mit der geraspelten Schokolade unter die Eigelbmasse heben.

2.Die Ananasscheiben in Butter von beiden Seiten bräunen, evtl. mit Zucker etwas karamellisieren, etwas Honig darüber träufeln und auf der Creme anrichten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Stracciatella-Creme“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Stracciatella-Creme“