1. Home
  2. Rezept
  3. Stracciatella-Creme

Stracciatella-Creme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eigelb3
Zucker50 g
Weißwein100 ml
Schlagsahne150 g
Zartbitterschokolade geraspelt100 g
Ananas1 Dose
etwas Honig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eigelb, Zucker und Wein über dem Wasserbadschaumig aufschlagen und dann im kalten Wasser wieder schlagen bis sie wieder abgekühlt ist. Die steifgeschlagene Sahne mit der geraspelten Schokolade unter die Eigelbmasse heben.

    2.Die Ananasscheiben in Butter von beiden Seiten bräunen, evtl. mit Zucker etwas karamellisieren, etwas Honig darüber träufeln und auf der Creme anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ruth_alex
    vom
    Profilbild von ruth_alex

Auch lecker

Kommentare zu „Stracciatella-Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich