Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Spaghetti | 500 g. |
| Sardellenfilets | 45 g. |
| Olivenöl | 2 Eßl. |
| Knoblauchzehen gepresst | 2 Stück |
| Semmelbrösel | 2 Eßl. |
| Peterle gehackt | 2 Eßl. |
| Parmesan gerieben | 50 g. |
| Sahne | 100 ml. |
| Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1294 (309)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate51,4 g
Fett5,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Spaghetti kochen, Sardellenfilets zerkleinern, Knoblauch in Öl dünsten, Sardellen dazugeben und 2 Minuten anbraten, Semmelbrösel einrühren und Sahne dazu geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit den Spaghetti vermengen, mit Peterle bestreuen, Parmesan dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom















Kommentare zu „Spaghetti " Sizilianisch"“