1. Home
  2. Rezept
  3. Fruchtige Sushi-Torte

Fruchtige Sushi-Torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Mini-Reissnacks Schokolade 60g1 Pk.
Zartbitterschokolade200 g
Mandeln gemahlen50 g
Milchreis125 g
Milch500 ml
Gelantine6 Blatt
Kokosmilch400 ml
Sahne250 ml
Sahnesteif1 Pk.
Kiwis3
Papaya1
Mangos2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Boden: Reissnacks in einen Gefrierbeutel geben und mit einer Teigrolle zerkleinern. Schokolade grob hacken und im Wasserbad schmelzen, Mandeln und Reissnackbrösel hinzufügen und gut vermengen.

    2.Einen Backrahmen (24x24) auf ein Backblech stellen. Schoko-Brösel-Masse einfüllen und zu einem festen Boden drücken. 2 Stk. kalt stellen.

    3.Milchreis mit der Milch lt. Packungsanleitung kochen. Gelantine einweichen, ausdrücken un im noch wrmen Milchreis auflösen. Kokosmilch zufügen und kalt werden lassen. Wenn Milchreis gelieren beginnt, Sahne mit Sahnesteif schlagen und unterheben.

    4.Kiwis, Papaya und Mangos in kleine Würfel schneiden und auf dem Boden verteilen. Die Milchreismasse darauf glatt streichen. Sushi-Torte in kleine Stücke schneiden und mit gelben oder grünen Scheiben (Kiwi oder Mango) garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cami1704
    vom
    Profilbild von cami1704

Auch lecker

Kommentare zu „Fruchtige Sushi-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich