Zutaten für 16 Personen
Mini-Reissnacks Schokolade 60g | 1 Pk. |
Zartbitterschokolade | 200 g |
Mandeln gemahlen | 50 g |
Milchreis | 125 g |
Milch | 500 ml |
Gelantine | 6 Blatt |
Kokosmilch | 400 ml |
Sahne | 250 ml |
Sahnesteif | 1 Pk. |
Kiwis | 3 |
Papaya | 1 |
Mangos | 2 |
Zubereitung
1.Boden: Reissnacks in einen Gefrierbeutel geben und mit einer Teigrolle zerkleinern. Schokolade grob hacken und im Wasserbad schmelzen, Mandeln und Reissnackbrösel hinzufügen und gut vermengen.
2.Einen Backrahmen (24x24) auf ein Backblech stellen. Schoko-Brösel-Masse einfüllen und zu einem festen Boden drücken. 2 Stk. kalt stellen.
3.Milchreis mit der Milch lt. Packungsanleitung kochen. Gelantine einweichen, ausdrücken un im noch wrmen Milchreis auflösen. Kokosmilch zufügen und kalt werden lassen. Wenn Milchreis gelieren beginnt, Sahne mit Sahnesteif schlagen und unterheben.
4.Kiwis, Papaya und Mangos in kleine Würfel schneiden und auf dem Boden verteilen. Die Milchreismasse darauf glatt streichen. Sushi-Torte in kleine Stücke schneiden und mit gelben oder grünen Scheiben (Kiwi oder Mango) garnieren.
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vom
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