Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hühnchenbrust | 300 g |
Stange Porree klein in Ringe geschnitten | 1 |
Weißwein | 150 ml |
Speisestärke | 2 TL |
Milch | 300 ml |
Paprika edelsüß | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)759 (181)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett13,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)759 (181)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett13,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hühnchen in mundgerechte Sückchen schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Scharf anbraten.
2.Porree hinzugeben, kurz mit anbraten. Mit Weißwein ablöschen.
3.Mit Milch aufgießen, würzen und mit Speisestärke binden. 5-10 Minuten köcheln lassen.
4.Dazu Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****4
vom
Kommentare zu „Hühnchen in Porree-Weißweinsoße“