1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnchen in Porree-Weißweinsoße

Hühnchen in Porree-Weißweinsoße

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hühnchenbrust300 g
Stange Porree klein in Ringe geschnitten1
Weißwein150 ml
Speisestärke2 TL
Milch300 ml
Paprika edelsüß etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hühnchen in mundgerechte Sückchen schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Scharf anbraten.

    2.Porree hinzugeben, kurz mit anbraten. Mit Weißwein ablöschen.

    3.Mit Milch aufgießen, würzen und mit Speisestärke binden. 5-10 Minuten köcheln lassen.

    4.Dazu Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****4
    vom
    Profilbild von D****4

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnchen in Porree-Weißweinsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich