Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 230 g |
Backpulver | 3 TL |
Vanille Aroma | 4 Tropfen |
brauner Zucker | 105 g |
Cappuccinopulver | 1 Tüte |
Eiweiß | 2 |
Milch fettarm | 200 ml |
Süßstoff | 3 Tropfen |
Haferflocken | 2 EL |
Margarine | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1026 (245)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate52,5 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1026 (245)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate52,5 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Mehl. Backpulver, Vanille-Aroma. 70 g Zucker und Cappuccinopulver mischen. Eiweiss steif schlagen und mit der Milch und Süßstoff unter das Mehlgemisch rühren.
2.Für die Streusel Haferflocken, Margarine und restlichen Zucker verkneten.
3.Cappuccinoteig in 16 Mufinsformen verteilen und mit Haferflockenstreuseln bestreuen. Im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene bei 180 °C ca. 30 Minuten goldbraun backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Wurzelmaus
vom
Kommentare zu „Gebäck - Cappucino-Muffins“