1. Home
  2. Rezept
  3. Gebäck - Cappucino-Muffins

Gebäck - Cappucino-Muffins

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl230 g
Backpulver3 TL
Vanille Aroma4 Tropfen
brauner Zucker105 g
Cappuccinopulver1 Tüte
Eiweiß2
Milch fettarm200 ml
Süßstoff3 Tropfen
Haferflocken2 EL
Margarine2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Mehl. Backpulver, Vanille-Aroma. 70 g Zucker und Cappuccinopulver mischen. Eiweiss steif schlagen und mit der Milch und Süßstoff unter das Mehlgemisch rühren.

    2.Für die Streusel Haferflocken, Margarine und restlichen Zucker verkneten.

    3.Cappuccinoteig in 16 Mufinsformen verteilen und mit Haferflockenstreuseln bestreuen. Im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene bei 180 °C ca. 30 Minuten goldbraun backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Wurzelmaus
    vom
    Profilbild von Wurzelmaus

Auch lecker

Kommentare zu „Gebäck - Cappucino-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich