Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln | 500 g |
Pilze frisch | 500 g |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Bratwurstbrät | 200 g |
Butter | 2 EL |
Sahne | 150 ml |
Salz, Pfeffer, Zitrone | etwas |
Parmesan gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)999 (239)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate28,0 g
Fett10,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)999 (239)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate28,0 g
Fett10,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen.
2.Butter in einer Pfanne schmelzen lassen, den Knoblauch leicht andünsten, klein geschnittene Pilze bräunen und Wurstbrät mitbraten. Zuletzt die kleingeschnittenen Frühlingszwiebeln dazugeben und kurz andünsten. Sahne angießen und mit Salz, Pfeffer und Zitrone abschmecken.
3.Die gekochten Nudeln dazugeben und alles gut vermischen. Parmesan darüberstreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von anke79
vom
Kommentare zu „Bandnudeln mit herzhafter Pilzsoße“