Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Blätterteig | 2 Päckchen |
Zwiebeln | 2 mittelgrosse |
gekochten Schinken | 200 g |
Brunch Paprika | 1 EL |
Ei | 1 großes |
Sahne | 2 EL |
Pfeffer zum würzen | etwas |
Petersilie | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (117)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (117)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwiebeln, Petersilie und den Schinken in der Pfanne andünsten. Schon gleich mit Pfeffer würzen.
2.Den Blätterteig in quadrate schneiden und die Füllung darauf verteilen. Zu einem Hörnchen formen.
3.Das Ei mit der Sahne mischen und die Hörnchen damit bestreichen.
4.Dann bei 220°C ca. 25 Min. in den Backofen. Ich wünsche einen guten Appetit und gutes Gelingen!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lexi2202
vom
Kommentare zu „Schinkenhörnchen“