1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika mit Tomate-Ei-Füllung

Paprika mit Tomate-Ei-Füllung

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschote frisch4 Stk.
Toastbrot200 gr.
Tomaten1000 gr.
Zwiebeln frisch4 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Öl4 EL
Thymian2 EL
Chillisoßen Sambal Oelek2 TL
Pfeffer aus der Mühle1 Pr
Salz1 Pr
Mozzarella2 Stk.
Eier6 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Paprikaschoten, gelb, rot, grün, waschen und halbieren. Die Kerne entfernen , versäubern. Zwiebel schälen fein hacken, Knoblauch abziehen und auch fein hacken.Toastbrot fein zerpflücken, evtl in einer Küchenmaschine, denn es soll sehr fein werden.

    2.Tomaten waschen, heiß überbrühen und von den Kernen befreien, klein würfeln Öl erhitzen und die Zwiebel mit dem Knoblauch glasig dünsten, Toastbrot darin anbraten , leicht bräunen, dann die Tomatenwürfel hineingeben und mitdünsten. Sambal dazugeben alles zusammen 10 Minuten dünsten.Mit Pfeffer und Salz pikant abschmecken.

    3.Die Eier verschlagen und zu den Tomaten in die Pfanne rühren, leicht stocken lassen. Thymian dazugeben,abschmecken. Nun ein paar El Tomatensauce in eine gefettete Auflaufform geben, Die Paprika hineinsetzen und mit der Tomate-Ei-Masse füllen.

    4.Den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und auf die Paprikaschoten legen im Backofen ca 30 Minuten bei 180 ° C backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wanda0201
    vom
    Profilbild von wanda0201

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika mit Tomate-Ei-Füllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich