1. Home
  2. Rezept
  3. Heiners Brandbraten

Heiners Brandbraten

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kasseler Kamm3000 Gramm
Sauerkraut Konserve abgetropft1000 Gramm
Weizenmeterbrot2 Stk.
Astra Rotlicht5 Flaschen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kasseler auslösen und scharf anbraten, danach im Backofen zu ende garen. Das Sauerkraut aus der Dose gut abtropfen lassen und mit kleinen Paprikastücken (Rot und Grün) Peperronis anreichern. Den Braten aufschneiden und mit dem Kraut und Meterbrot anrichten. Event. ein Sösschen aus der Tube und mit viel Bier( ist auch nötig) auf Papteller reichen. ***Mahlzeit***

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****r
    vom
    Profilbild von O****r

Auch lecker

Kommentare zu „Heiners Brandbraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich