Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kasseler Kamm | 3000 Gramm |
Sauerkraut Konserve abgetropft | 1000 Gramm |
Weizenmeterbrot | 2 Stk. |
Astra Rotlicht | 5 Flaschen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)369 (88)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)369 (88)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kasseler auslösen und scharf anbraten, danach im Backofen zu ende garen. Das Sauerkraut aus der Dose gut abtropfen lassen und mit kleinen Paprikastücken (Rot und Grün) Peperronis anreichern. Den Braten aufschneiden und mit dem Kraut und Meterbrot anrichten. Event. ein Sösschen aus der Tube und mit viel Bier( ist auch nötig) auf Papteller reichen. ***Mahlzeit***
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****r
vom
Kommentare zu „Heiners Brandbraten“