Marshmallows

30 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Puderzucker 280 Gramm
Vanillezucker 2 Päckchen
Gelatine 18 Gramm
Wasser 100 ml
Sirup 2 verschiedene Sorten,Himbeer ,Erdbeer je nach Geschmack 3 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1276 (305)
Eiweiß
3,6 g
Kohlenhydrate
71,6 g
Fett
0,0 g

Zubereitung

Die Zutatenmenge halbieren und 2 Mssen nacheinander zubereiten: Staubzucker und Vanillezucker in einer Rührschüssel vermischen. Wasser mit jeweils einem Sirup vermischen,Gelatine darin einweichen,unter rühren erhitzen und die Gelatine auflösen.Heiße Flüssigkeit zum Zuckergemisch gießen mit dem Handmixer dick schaumig schlagen. Die Masse in einen Spritzbeutel füllen und auf ein mit Zucker bestreutes Blech Formen dressieren. Jetzt erst die 2. Masse zubereiten und auf die scheiben dressieren. Die Marshmallows mit Kristallzucker bestreuen eine Stunde trocknen. Natürlich kann man nur eine Sorte herstellen ,aber so sieht das Ganze etwas bunter aus.

Auch lecker

Kommentare zu „Marshmallows“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Marshmallows“