Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
natives kaltgepresstes Olivenöl | 1 l |
rote Chilischoten | 6 frische |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Chilischoten waschen, einritzen und in das Olivenöl geben. Das ganze ca. 4-5 Tage ziehen lassen, die Schoten herausnehmen und das Öl an einem kühlen, dunklen Ort lagern.
2.Das war es schon !!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Moni_Peter
vom
Kommentare zu „Peperoncino-Öl“