1. Home
  2. Rezept
  3. Eintopf - Cabanossi-Topf

Eintopf - Cabanossi-Topf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Cabanossi,2
weiße Bohnen in Tomatensoße1 Dose
Zwiebeln2 mittlere
Salz, Pfeffer, etwas Tabasco, etwas Senf etwas
brauner Zucker, je nach Schärfe des Gerichtes2 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln schälen und grob würfeln, Cabanossi in Scheiben schneiden. In etwas Öl anbraten, mit den Bohnen ablöschen und würzen. Das Ganze in eine feuerfeste Form geben, mit dem braunen Zucker überstreuen und im Ofen überbacken. Dazu schmeckt frisches Baguette. PS: ich mag die Cabanossi lieber enthäutet :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von landpomeranze
    vom
    Profilbild von landpomeranze

Auch lecker

Kommentare zu „Eintopf - Cabanossi-Topf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich