Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Cabanossi, | 2 |
weiße Bohnen in Tomatensoße | 1 Dose |
Zwiebeln | 2 mittlere |
Salz, Pfeffer, etwas Tabasco, etwas Senf | etwas |
brauner Zucker, je nach Schärfe des Gerichtes | 2 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1888 (451)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett43,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1888 (451)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett43,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln schälen und grob würfeln, Cabanossi in Scheiben schneiden. In etwas Öl anbraten, mit den Bohnen ablöschen und würzen. Das Ganze in eine feuerfeste Form geben, mit dem braunen Zucker überstreuen und im Ofen überbacken. Dazu schmeckt frisches Baguette. PS: ich mag die Cabanossi lieber enthäutet :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von landpomeranze
vom
Kommentare zu „Eintopf - Cabanossi-Topf“