Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kopf Kohl | 1 |
gemischtes Faschiertes | 500 gr. |
mittelgroße Zwiebel | 1 Stk. |
Salz, Pfeffer | etwas |
süsser Rahm | ⅛ l |
fertig gekochter Reis | etwas |
Wasser zum Vergiessen | etwas |
etwas Öl | etwas |
Parmesan oder Reibkäse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1107 (265)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett22,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1107 (265)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett22,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Kohl in schöne Blätter zerteilen, in wenig siedendem Wasser kurz blanchieren, auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Die Zwiebel schälen, hacken, in wenig Öl anschwitzen, das Faschierte dazugeben.mitrösten, etwas auskühlen lassen.
2.Faschiertes mit dem Reis mischen und abschmecken.die Kohlblätter werden damit gefüllt und wie eine Wurst eingerollt.In eine Kasserolle dicht einlegen, etwas öl und Wasser dazugeben und zugedeckt auf der Herdplatte oder im Rohr unter fleissigem Vergiessen weich dünsten.
3.Kurz vor dem Servieren den Saft mit Sahne verfeinern und mit Parmesan bestreut auf den Tisch bringen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von smiling-bee
vom
Kommentare zu „Kohlwürstel“