1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlwürstel

Kohlwürstel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kopf Kohl1
gemischtes Faschiertes500 gr.
mittelgroße Zwiebel1 Stk.
Salz, Pfeffer etwas
süsser Rahm l
fertig gekochter Reis etwas
Wasser zum Vergiessen etwas
etwas Öl etwas
Parmesan oder Reibkäse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Kohl in schöne Blätter zerteilen, in wenig siedendem Wasser kurz blanchieren, auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Die Zwiebel schälen, hacken, in wenig Öl anschwitzen, das Faschierte dazugeben.mitrösten, etwas auskühlen lassen.

    2.Faschiertes mit dem Reis mischen und abschmecken.die Kohlblätter werden damit gefüllt und wie eine Wurst eingerollt.In eine Kasserolle dicht einlegen, etwas öl und Wasser dazugeben und zugedeckt auf der Herdplatte oder im Rohr unter fleissigem Vergiessen weich dünsten.

    3.Kurz vor dem Servieren den Saft mit Sahne verfeinern und mit Parmesan bestreut auf den Tisch bringen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von smiling-bee
    vom
    Profilbild von smiling-bee

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlwürstel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich