1. Home
  2. Rezept
  3. *Dessert - Vanillesauce selbstgemacht

*Dessert - Vanillesauce selbstgemacht

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Speisestärke20 gr.
Milch500 ml
Vanilleschote½
Zucker40 gr.
Salz etwas
Eigelb1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Speisestärke mit kalter Milch verrühren. Die Vanillestange längs halbieren und Mark auskratzen und samt Schote in die Milch geben. Zucker und wenig Salz zufügen und erhitzen. Die Schote herausnehmen, die angerührte Speisestärke hineinrühren, kurz aufkochen lassen und vom Herd nehmen. Etwas davon in das Eigelb rühren, dann zurück in den Topf geben, nicht mehr aufkochen. Die Sauce in eine Terrine füllen und heiß servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****0
    vom
    Profilbild von d****0

Auch lecker

Kommentare zu „*Dessert - Vanillesauce selbstgemacht“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich