1. Home
  2. Rezept
  3. Bayrische Fleischpflanzerl

Bayrische Fleischpflanzerl

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brötchen vom Vortag2
Zwiebel1
Lorbeerblatt1
Butter1 El.
gem. Hackfleisch500 gr
EI1
geh, Petersielie2 El.
Senft1 Tl
Salz, Pfeffer etwas
Butterschmalz2 El.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Brötchen in warmen Wasser einweichen. Zwiebel kl. hacken, Lorbeerblatt mit der Zwiebel in der Butter andünsten. Lorbeerblatt entfernen.

    2.Brötchen ausdrücken, zerpflücken, mit Zwiebel, Hack, Ei , Petersilie sowie Senf verkneten. Teig mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.

    3.Aus dem Fleischteig mit angefeuchteten Händen 8 Kugeln formen, flach drücken und im heißen Butterschmalz in etwa 10 Min. rundum braun braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****s
    vom
    Profilbild von S****s

Auch lecker

Kommentare zu „Bayrische Fleischpflanzerl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich