Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt | 800 gr |
Eier | 2 |
Semmelbrösel | 2 EL |
gehackte Petersilie | 1 El |
gehackten Oregano | 1 TL |
Mozzarella | 150 gr |
Getrocknete Tomaten in Öl | 100 gr |
Schlagsahne | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)879 (210)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett15,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)879 (210)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett15,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hackfleisch,Eier,Semmelbrösel,Petersilie u. Oregano alles miteinander vermischen. Tomaten abtropfen lassen. Mozzarella u. Tomaten kleinschneiden u. zum Hackfleisch geben. Schlagsahne zugeben,und mit Salz u. Pfeffer abschmecken. Eine Kastenform mit Öl einfetten,und die Hackfleischmasse einfüllen. Im Backofen bei 200 grad ca. 40-45Min. backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****8
vom
Kommentare zu „Italienicher Hackbraten“