1. Home
  2. Rezept
  3. Italienicher Hackbraten

Italienicher Hackbraten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt800 gr
Eier2
Semmelbrösel2 EL
gehackte Petersilie1 El
gehackten Oregano1 TL
Mozzarella150 gr
Getrocknete Tomaten in Öl100 gr
Schlagsahne2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hackfleisch,Eier,Semmelbrösel,Petersilie u. Oregano alles miteinander vermischen. Tomaten abtropfen lassen. Mozzarella u. Tomaten kleinschneiden u. zum Hackfleisch geben. Schlagsahne zugeben,und mit Salz u. Pfeffer abschmecken. Eine Kastenform mit Öl einfetten,und die Hackfleischmasse einfüllen. Im Backofen bei 200 grad ca. 40-45Min. backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****8
    vom
    Profilbild von O****8

Auch lecker

Kommentare zu „Italienicher Hackbraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich