Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Champignons tiefgefroren | 400 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Nudeln | 500 Gramm |
Sahne 10% Fett | 400 Milliliter |
Salz , Pfeffer , Paprikagewürz , etwas gekörnte Brühe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)880 (210)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate23,7 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)880 (210)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate23,7 g
Fett8,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebel halbieren und in halbe Ringe schneiden , mit den Champignons anbraten . Hackfleisch anbraten und kräftig mit Salz , Pfeffer und Paprika würzen , dann Champignons und Zwiebeln hinzufügen . Alles gut vermengen und kurz weiterbraten , dann die Sahne hinzu und etwas gekörnte Brühe . Evtl . noch nachwürzen . Kurz aufkochen ... Fertig ! Zum Schluss noch abschmecken !
2.Nudeln in Salzwasser nach Angabe auf der Verpackung kochen .
3.Nudeln mit dem Jägerhack servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schnuffschnuff
vom
Kommentare zu „Jägerhack mit Nudeln“