Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 500 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Chiliflocken, Salz, Pfeffer | 1 Msp. |
Frühlingszwiebeln | 5 |
Joghurt, 3,5% Fett | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)106 (25)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)106 (25)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zucchini waschen und mit dem Küchenhobel längs in düne Scheiben hobeln, salzen und 15 Min. in einer Schüssel ziehen lassen.
2.Währenddessen den Knoblauch pellen und auf den Joghurt pressen. Die Chiliflocken, Salz und Pfeffer zugeben.
3.Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Die Zucchini abtropfen lassen und mit den Zwiebeln und der Joghurtsoße vermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von elke42
vom
Kommentare zu „Marinierte Zucchini mit Joghurtdressing“