Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 4 |
Chicoree frisch | 1 |
Sesamkörner geröstet | 4 EL |
Schnittlauch frisch, gehackt | 1 Bund |
Mangos frisch | 2 |
Weißwein | 2 El |
Olivenöl | 3 El |
Zwiebeln gehackt | 2 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Tagliatelle | 500 Gramm |
Fresco Salsa ai 4 Formaggi | 2 Becher |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1516 (362)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,9 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1516 (362)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,9 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Tagliatelle in Salzwasser al dente garen, abgießen und warm stellen.
2.Knoblauch mit Salz zerreiben und mit den Zwiebeln in heißem Öl glasig dünsten. Mit Wein ablöschen und die Salsa zugeben.
3.Hähnchenbrust salzen und pfeffern und in heißem Öl anbraten, in Scheiben schneiden und warm stellen. Mangos schälen, entkernen und in Scheiben schneiden. Kurz im Bratfett erhitzen.
4.Chicoreeblätter abtrennen, waschen und trocknen. Auf Tellern verteilen. Pasta und Sauce mischen, auf die Blätter geben. Fleisch und Mango auf der Pasta verteilen. Mit Sesamkörner und Schnittlauch bestreuen.
5.Fresco Salsa ai 4 Formaggi (frische Salsa für Käse) steht im Kühlregal. Wenn nicht, dann geht auch Salsa aus dem Glas.
6.Wein-TIPP: Weißwein halbtrocken
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vom
Kommentare zu „Hähnchenbrust auf Tagliatelle mit Mango *Geflügel *Pasta“