1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrust auf Tagliatelle mit Mango *Geflügel *Pasta

Hähnchenbrust auf Tagliatelle mit Mango *Geflügel *Pasta

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet4
Chicoree frisch1
Sesamkörner geröstet4 EL
Schnittlauch frisch, gehackt1 Bund
Mangos frisch2
Weißwein2 El
Olivenöl3 El
Zwiebeln gehackt2
Knoblauchzehen gehackt2
Tagliatelle500 Gramm
Fresco Salsa ai 4 Formaggi2 Becher
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Tagliatelle in Salzwasser al dente garen, abgießen und warm stellen.

    2.Knoblauch mit Salz zerreiben und mit den Zwiebeln in heißem Öl glasig dünsten. Mit Wein ablöschen und die Salsa zugeben.

    3.Hähnchenbrust salzen und pfeffern und in heißem Öl anbraten, in Scheiben schneiden und warm stellen. Mangos schälen, entkernen und in Scheiben schneiden. Kurz im Bratfett erhitzen.

    4.Chicoreeblätter abtrennen, waschen und trocknen. Auf Tellern verteilen. Pasta und Sauce mischen, auf die Blätter geben. Fleisch und Mango auf der Pasta verteilen. Mit Sesamkörner und Schnittlauch bestreuen.

    5.Fresco Salsa ai 4 Formaggi (frische Salsa für Käse) steht im Kühlregal. Wenn nicht, dann geht auch Salsa aus dem Glas.

    6.Wein-TIPP: Weißwein halbtrocken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrust auf Tagliatelle mit Mango *Geflügel *Pasta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich