Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milchreis | 250 Gramm |
Milch | 800 ml |
Salz | 1 Prise |
Vanillezucker | 2 Tüten |
Rosinen | 100 Gramm |
Paniermehl | etwas |
Butter | etwas |
Kirschsaft | 500 ml |
Kochpuddingpulver zum andicken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)511 (122)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate22,8 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)511 (122)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate22,8 g
Fett1,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Rosinen in Kirschsaft einweichen lassen , in der Zwischenzeit die Milch mit dem Vanillezucker , der Prise Salz und dem Milchreis aufkochen . Nach ca. 30 min. köcheln die Rosinen unterheben und alles in einer gefetteten und mit Paniermehl ausgestäubten Kastenform auskühlen lassen . Kirschsaft mit etwas Zucker und Puddingpulver andicken .Danach den Milchreis aus der Form stürzen , in Scheiben schneiden und in Paniermehl wälzen .In der Pfanne von jeder Seite etwas anbräunen . Mit angedickten Kirschsaft servieren . Guten Appetit .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****r
vom
Kommentare zu „Milchreisschnitten , gebraten , nach Omas Rezept“