1. Home
  2. Rezept
  3. Milchreisschnitten , gebraten , nach Omas Rezept

Milchreisschnitten , gebraten , nach Omas Rezept

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milchreis250 Gramm
Milch800 ml
Salz1 Prise
Vanillezucker2 Tüten
Rosinen100 Gramm
Paniermehl etwas
Butter etwas
Kirschsaft500 ml
Kochpuddingpulver zum andicken etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Rosinen in Kirschsaft einweichen lassen , in der Zwischenzeit die Milch mit dem Vanillezucker , der Prise Salz und dem Milchreis aufkochen . Nach ca. 30 min. köcheln die Rosinen unterheben und alles in einer gefetteten und mit Paniermehl ausgestäubten Kastenform auskühlen lassen . Kirschsaft mit etwas Zucker und Puddingpulver andicken .Danach den Milchreis aus der Form stürzen , in Scheiben schneiden und in Paniermehl wälzen .In der Pfanne von jeder Seite etwas anbräunen . Mit angedickten Kirschsaft servieren . Guten Appetit .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****r
    vom
    Profilbild von n****r

Auch lecker

Kommentare zu „Milchreisschnitten , gebraten , nach Omas Rezept“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich