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Knusperkuchen

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Tiefkühlblätterteig450 Gramm
Mehl200 Gramm
Zucker100 Gramm
Butter125 Gramm
Ei Klasse M1
Vanillezucker1 Päckchen
Sahnefestiger2 Päckchen
Schlagsahne200 Milliliter
Magerquark500 Gramm
rote Grütze350 Gramm
Puderzucker2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Blätterteigplatten nebeneinander auf einer bemehlten Arbeitsfläche auftauen lassen. Mehl, 80 Gramm Zucker, Butterflöckchen und Ei zu Streuseln verkneten.

    2.Blätterteigplatten halbieren und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Blätterteig mit Steuseln bestreuen. Im heißen Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) auf der mittleren Schiene ca. 25 Minuten backen. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.

    3.Vanillezucker und Sahnefestiger mischen. Sahne eine Minute schlagen, dann unter Rühren den Sahnefestiger zufügen. Quark mit 20 Gramm Zucker glatt rühren und die Sahne unterheben.

    4.Blätterteig waagerecht halbieren. Die untere Hälfte mit dem Sahnequark füllen und rote Grütze darübergeben. Obere Hälfte darauflegen und mit Puderzucker bestäuben.

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    Rezept von J****4
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