1. Home
  2. Rezept
  3. Fruchtige Putenrouladen

Fruchtige Putenrouladen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
sehr dünne Putenschnitzel8
Stangen Porree1
Aprikosen aus der Dose4
Ricotta Doppelrahmstufe125
Scheiben Frühstücksspeck8
Hünerbrühe etwas
Ananassaft Tetrapack etwas
Butter1
Soßenbinder dunkel etwas
Salz, Pfeffer 1/ Bund Minze etwas
süß-saure Asiiasoße nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1 Porreestange ganz fein in Scheiben schneiden, Aprikosen in Spalten schneiden. Schnitzel salzen,pfeffern. Minzezupfen auf das Fleisch legen.Poree und Aprikosen darauf legen. Ricotte auf die Schnitzel bestreichen. Fleisch aufrollen. Mit den Frühstücksspeck je 1 Scheibe Schnitzel umwickeln mit Küchengarn fixieren. Ananassaft und Brühe aufgießen, ca 45 Min. garen Restlichen Porree in normale Sheiben schneiden und in Butter dünsten. Soße andicken, nachwürzen. Rouladen auf den Porreescheiben anrichten. Mit Soße anrichten. Dazu paßt am besten Reis und kleinen gemischten Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****s
    vom
    Profilbild von r****s

Auch lecker

Kommentare zu „Fruchtige Putenrouladen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich