Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
sehr dünne Putenschnitzel | 8 |
Stangen Porree | 1 |
Aprikosen aus der Dose | 4 |
Ricotta Doppelrahmstufe | 125 |
Scheiben Frühstücksspeck | 8 |
Hünerbrühe | etwas |
Ananassaft Tetrapack | etwas |
Butter | 1 |
Soßenbinder dunkel | etwas |
Salz, Pfeffer 1/ Bund Minze | etwas |
süß-saure Asiiasoße nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)954 (228)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate42,5 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)954 (228)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate42,5 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1 Porreestange ganz fein in Scheiben schneiden, Aprikosen in Spalten schneiden. Schnitzel salzen,pfeffern. Minzezupfen auf das Fleisch legen.Poree und Aprikosen darauf legen. Ricotte auf die Schnitzel bestreichen. Fleisch aufrollen. Mit den Frühstücksspeck je 1 Scheibe Schnitzel umwickeln mit Küchengarn fixieren. Ananassaft und Brühe aufgießen, ca 45 Min. garen Restlichen Porree in normale Sheiben schneiden und in Butter dünsten. Soße andicken, nachwürzen. Rouladen auf den Porreescheiben anrichten. Mit Soße anrichten. Dazu paßt am besten Reis und kleinen gemischten Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****s
vom
Kommentare zu „Fruchtige Putenrouladen“