Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Magerquark | 1 ¼ kg |
Natürliches Mineralwasser mit viel Kohlensäure | 100 ml |
Petersilie | 1 Bund |
Schnittlauch | 1 Bund |
Basilikum | 1 Bund |
Gurke | 1 |
Zwiebeln | 3 |
Knoblauchzehen | 10 |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Chilischote frisch rot | 1 |
Knoblauch Pulver | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)283 (68)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)283 (68)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Magerquark mit Mineralwasser mit der Gabel aufschlagen (der wird schön cremig). Zwiebeln, Knoblauch, Gurke pellen, bzw. schälen und in feinste Würfelchen schneiden. Chili waschen, entkernen und in kleine Streifen schneiden. Alle Kräuter waschen, trockenschütteln und fein hacken.
2.Alle vorbereiteten Zutaten in den Quark mischen, mit den Gewürzen abschmecken. Mindestens 4 h ziehen lassen. Super mit Pellkartoffeln oder zu Grillfleisch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****0
vom
Kommentare zu „Kräuter-Knoblauch-Quark“