Pfefferminztee marokkanisch

Rezept: Pfefferminztee marokkanisch
Warm oder kalt ein Genuss!
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Warm oder kalt ein Genuss!
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
1 l
Wasser
3 TL (gestrichen)
Grüner Tee, am besten Gunpowder
2 Stk.
frische Pfefferminzzweige
20 gr.
Zucker braun Rohzucker
Minze frisch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.02.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
33 (8)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
1,9 g
Fett
-
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ZUBEREITUNG
Pfefferminztee marokkanisch

1
Das Wasser kochen und den grünen Tee mit 300 - 400 ml kochendem Wasser überbrühen. 90 Sekunden ziehen lassen, abseihen und den Sud wegschütten.
2
Den grünen Tee wieder mit 300 - 400 ml Wasser (vom Rest, also nicht mehr kochend) übergießen und 5 Minuten ziehen lassen.
3
In der Zwischenzeit die Minze und den Zucker mit dem Restlichen Wasser also 200 - 400 ml übergießen und 3 Minuten ziehen lassen.
4
Alles mischen und mit frischer Minze garnieren.

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Pfefferminztee marokkanisch

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