1. Home
  2. Rezept
  3. Pfefferminztee marokkanisch

Pfefferminztee marokkanisch

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wasser1 l
Grüner Tee, am besten Gunpowder3 TL (gestrichen)
frische Pfefferminzzweige2 Stk.
Zucker braun Rohzucker20 gr.
Minze frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Das Wasser kochen und den grünen Tee mit 300 - 400 ml kochendem Wasser überbrühen. 90 Sekunden ziehen lassen, abseihen und den Sud wegschütten.

    2.Den grünen Tee wieder mit 300 - 400 ml Wasser (vom Rest, also nicht mehr kochend) übergießen und 5 Minuten ziehen lassen.

    3.In der Zwischenzeit die Minze und den Zucker mit dem Restlichen Wasser also 200 - 400 ml übergießen und 3 Minuten ziehen lassen.

    4.Alles mischen und mit frischer Minze garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cookie71
    vom
    Profilbild von cookie71

Auch lecker

Kommentare zu „Pfefferminztee marokkanisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich