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Proseccosüppchen mit Paranüssen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel frisch1 Stk.
Butter3 EL
Paranuss150 gr.
Hühnerbrühe750 ml
Porree75 gr.
Schlagsahne100 gr.
Prosecco Perlwein200 ml
Salz und weißer Pfeffer etwas
Muskatwürzer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel schälen und fein hacken. In 1 EL heißer Butter glasig dünsten. 4 Paranüsse grob hacken und beiseite stellen, Rest fein mahlen und zur Zwiebel geben. Kurz mit anrösten. Nüsse mit der heißen Brühe ablöschen. Mit Pfeffer und Muskat würzen und ca. 10 Min. köcheln lassen. Porree waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. In übriger heißer Butter andünsten und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Sahne steif schlagen. Mit dem Prosecco unter die Suppe heben, nochmals erhitzen und abschmecken. Suppe in 4 Suppentassen geben, gedünsteten Porree und gehackte Paranüsse darauf verteilen.

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