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Himmlischer Aprikosen-Traum

40 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Wiener Böden2
Johannesbeergelee100 g
Gelatine10 Blatt
Honig100 g
Vanillinzucker1 Päckchen
Quark250 g
Jogurt100 g
Sahne600 ml
Aprikosen aus der Dose500 g
Tortenguß klar1 Päckchen
Mandelblättchen2 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Oberfläche der Böden mit Johannesbeergelee bestreichen. Die Gelantine in Wasser einweichen. Honig, Vanillinzucker, Quark und Jogurt verrühren. Gelantine tropfnass bei geringer wärme auflösen. 3 EL Quark einrühren. Gelantinequrk unter die übrige Quarkmasse rühren. Die Sahne steif schlagen und unterheben. Aprikosen abtropfen lassen und würfeln. Die Crme halbieren, 150g Aprikosenstücke unter die Hälfte mischen.

    2.Einen Biquitboden mit einem Tortenring umstellen, Aprikosencreme Kuppelförmig daraufstreichen. 2. Bisquitboden auflegen. Übtige Creme daraufstreichen. Die Torte nun ca. 2 Stunden kühl stellen.

    3.Restliche Aprikosenstücke auf die Tortenoberfläche verteilen. Tortenguss nach Anleitung zubereiten (Saft von den Aprikosen mitverwenden) und die Aprikosen damit gleichmäßig überziehen. Mit den Mandelblättchen verzieren.

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