Panna Cotta mit Minze auf Waldbeeren-Spiegel (Ralf Richter)

Rezept: Panna Cotta mit Minze auf Waldbeeren-Spiegel (Ralf Richter)
13
00:40
0
2340
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 Millilitter
Sahne
80 Millilitter
Pfefferminz Sirup
8 Blatt
Minze frisch
200 g
Himbeere frisch
60 g
Schokolade
0,5 Stk.
Zimtstange
1 Blatt
Gelatine
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.07.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
988 (236)
Eiweiß
3,5 g
Kohlenhydrate
12,5 g
Fett
19,2 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Panna Cotta mit Minze auf Waldbeeren-Spiegel (Ralf Richter)

Milchmix fresh orange

ZUBEREITUNG
Panna Cotta mit Minze auf Waldbeeren-Spiegel (Ralf Richter)

Die Sahne mit dem Zimt zunächst zum Kochen bringen. Danach den Zimt entfernen. Den Minzsirup zur Sahne geben. Das Ganze 15 Minuten köcheln lassen. Währenddessen die Gelatine einweichen, dann unter die heiße Sahne schlagen. Zum Schluss die fein gehackte Minze unterheben. Kurz aufkochen, dann durch ein Sieb passieren. In Förmchen füllen (zu drei Vierteln gefüllt), danach ca. 3 Stunden kalt stellen. Himbeeren verlesen, säubern, passieren und Soße erstellen. Die Schokolade fein raspeln und das Dessert damit dekorieren.

KOMMENTARE
Panna Cotta mit Minze auf Waldbeeren-Spiegel (Ralf Richter)

Um das Rezept "Panna Cotta mit Minze auf Waldbeeren-Spiegel (Ralf Richter)" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung