1. Home
  2. Rezept
  3. Eis mit Karamell-Bananen

Eis mit Karamell-Bananen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bananen4 Stück
Orangensaft80 ml
Saft von einer Zitrone1 Stück
brauner Rum2 EL
Honig2 EL
Butter2 EL
Vanilleeis4 Kugeln
Pecanüsse2 EL
Minzblätter4 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Bananen schälen, schräg in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Zucker in einer Pfanne goldgelb schmelzen lassen. Karamell mit Orangen- und Zitronensaft ablöschen, Rum und Honig zugeben. Sauce 5 Minuten mittlerer Hitze köcheln lassen.

    2.Butter mit einem Schneebesen unterrühren, Bananenstücke in die Sauce geben und kurz erhitzen. Karamell-Bananen auf 4 Teller geben und nach belieben mit Pecanüssen bestreuen. Zum Schluß Vanilleeis dazu u. mit Minzblättern garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****e
    vom
    Profilbild von H****e

Auch lecker

Kommentare zu „Eis mit Karamell-Bananen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich