Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mascarpone | 400 g |
Waldfrüchte TK | 100 g |
Licor 43 | ml |
Milch | ml |
Krokant | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)997 (238)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett24,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)997 (238)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett24,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Waldfrüchte auftauen. Mascarpone in eine Schüssel geben und mit der Milch und dem 43ger cremig rühren. Dann 2 EL von der Mascarponecreme in ein Dessertglaß geben. Darauf ein paar Beeren geben und alles abwechselnd aufschichten bis das Glaß voll ist. Zum Schluss mit etwas Krokant bestreuen. Guten Appetit!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****y
vom
Kommentare zu „Mascarpone mit 43ger“