Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mayonnaise | 200 g |
Knoblauchzehen | 3 |
Olivenöl | 1 TL |
Salz aromatisiert | ½ TL |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3102 (741)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett82,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3102 (741)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett82,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Knoblauch in eine Schale pressen und mit Salz vermischen. Mayonnaise und Olivenöl zufügen und alles gut verrühren, dann mit Pfeffer würzen. Mit Frischhaltefolie abdecken und in den Kühlschrank stellen. Mit Baguette servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Schnelle Grill-Ajoli“